Танк! 23 февраля!

Астрер
Утром мне на барахолке
Предложил какой-то панк
Взять в аренду по дешёвке
На денёчек старый танк!

Я конечно согласился,
В башню влез и... тра-ля-ля!
До чего же день прекрасный,
Двадцать третье февраля!

Эй, тойоты, кадиллаки!
По шоссейке едет танк!
На обочину салаги,
А иначе будет шварк!

Еду, еду, улыбаюсь,
Всюду снежные поля!
До чего же день прекрасный,
Двадцать третье февраля!

Пост ГАИ. Глаза у мента
Округлились как фундук...
Он с меня не взял и цента,
Уронил радар из рук!

Помахал ему вослед я,
Газу дал, вовсю руля!
До чего же день прекрасный,
Двадцать третье февраля!

Вот и дом, а возле дома
Собрались мои друзья!
Стол накрыт, и всё готово,
И на танке тут и я!

Погуляли славно, правда!
Танком взрыта вся земля!
До чего же день прекрасный,
Двадцать третье февраля!