я тебя люблю

Смирная
Ты знаешь,пройдя через ухабы и бездорожье, сейчас я понимаю, что такое истинное счастье.
Счастье засыпать у тебя на груди, слушая биение сердца, просыпаться утром от твоих поцелуев...Счастье просто быть рядом...Именно с ТОБОЙ.
Я люблю тебя. Я никогда никому этого не говорила. Но я люблю тебя. Люблю твои глаза, твой голос, твою улыбку...люблю венку на твоей шее...люблю каждый миллиметр твоего тела...
Я люблю именно ТЕБЯ...за то, что ты такой, какой есть. Надежный, искренний,вселяющий уверенность в сегодня, завтра и на века..
Я искала тебя. Искала так долго...И теперь я тебя не отдам, никому и никогда!