Ты часто бываешь властной

Пономарев Андрей Владимирович
            послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/ty_chasto_byvaesh_vlastnoj/0-243

Ты часто бываешь властной,
А лучше была бы ты страстной.
В постели с ума сводила,
Всю ночь бы меня заводила.

Под утро опять ласкала
И нежно так обнимала.
Мой пыл и огонь тушила...
Хорошо бы с тобою было.

Так любить тебя больше я стал,
На руках бы все время держал.
И бежал бы домой каждый раз...
Вот не нужно здесь громких фраз.

А размах у меня, ведь, такой,
Что в любовь бы ушел с головой.
И обнявшись мы страстно, всегда
Все порхали б, как два мотылька.

Я так часто вскипаю огнем,
Ты тушила меня бы дождем -
Нежно так, как бы в рай уводя,
Погружала меня ты в себя.

Как вулкан, я внутри все кипел:
От толчков, извержение терпел.
Ты ласкала, любила...  вот страсть!
Даже лава в тебе растеклась.

И дарила б свою мне любовь,
Жар и пламя... горит моя кровь.
О тебе мои мысли, слова,
Были б вместе с тобой мы всегда.

Не протився, не будь же ты властной,
Разожгу я потухший огонь.
Весь взволнован, горю, жажду страсти!
Ты возьми его нежно в ладонь...