Люблю, что аж с ума схожу

Женя Меркулова
Люблю, что аж с ума схожу.
До дикой верности дружу.
Храню любовные признание.
В душе таю воспоминание.
Смотрю на фото и рыдаю.
Кто дорог мне не забываю.
Прощание - большая мука.
И бесит злосная разлука.
Лицом зароюсь я в подушку.
И вспомню милую подружку.
Куда же время убежало?
Его всегда мне было мало.
А так же хочится остаться.
И с летом децтва не расстаться.
Я помню каждое мгновение.
Мои друзья как вдохновение.
Люблю я вас, й уже скучаю.
И не забуду, точно знаю.
Я помню каждое мгновение.
Мои друзья, как вдохновение.
Люблю я вас, й уже скучаю.
И не забуду, точно знаю.