Ты - воин муж отец и брат

Ефимова Наталья Николаевна
Ты - воин муж отец и брат
Ты - сын в Любви рожденный
Сильнее станешь во сто крат
Молитвой сердца осененный

Душа Соборная Я - Русь
Могуча Богатырской Силой
Благословляю Ратный Путь
Родного и святого сына