Дай, БОГ!

Лариса Волонина
Рецензия на «Стоят на паперти» (Василий Марценюк)

Да помоги же, Боже, им
Спастись из жизннеых руин,
И дай им хлеб,тепло,уют
И дом,где любят их и ждут!
И пусть осУшится слеза,
И заблестят у них глаза,
Пусть будет все у них всегда
Но горя пусть не будет никогда!