Взгляни на небо...

Артём Чанов
Взгляни на небо – в этот синий океан,
Что видишь там? Что видишь там?
Ты наблюдаешь, как летают облака
Туда-сюда, туда-сюда…

Взгляни на небо, этой воли голубой
Тебе и мне: нам с головой.
Её достаточно, поверь, уже на всех.
Нас ждёт успех… Нас ждёт успех!

Взгляни на небо, ты увидишь солнца свет.
Я жду ответ, ты ждёшь ответ…
Мы в этом мире, словно части бытия
И ты и я, и ты и я…