Больше

Форнит
Я люблю тебя, милая,
Больше солнца весеннего,
Больше  сна легкокрылого,
Больше ветра осеннего,
Больше ночи таинственной,
Больше снега искристого,
Больше рощицы лиственной,
Больше утра лучистого,
Больше жизни неистовой,
С неподдельною силою,
Беззаветно  и искренне
Я люблю тебя,Милая...