В медленном ритме движенье идёт

Танэта
В медленном ритме движенье идёт.
Кружатся мысли, свой хоровод
Выстроят снова; усмешка; летят…
Мне о задумках не говорят.
Яростно бьются о стены, прибой.
Волнами мысли общались со мной.
Грустные, сильные, смутные, разные,
Легко капризные, очень отважные.