Мамки... Простите...

Кованов Александр Николаевич
Мороз дзинькает…
Как земля под лопатой…
За гробы цинковые
Простите… Солдата…

         Мамки… Мы не виноваты,
         Этой войны солдаты,
         Что в этом мире
         Нас выщёлкивают… Словно в тире…

                Начиная с Афганистана…
                Дальше – горы Чечни, Дагестана…
                Простите, мамки, что мы в «цинке»
                Возвращаемся домой… Сыны… сЫнки,,,,

                Мамки милые, и ребята…
                Простите солдата…
(23 февраля 2012 г. 0.40.)