Она любит

Женя Меркулова
Она любит и страдает.
Он её не замечает.
Она плачет и ревёт.
Он не видит (идиот).
Она мягко скатит - да.
Он ответит - ерунда.
Она пригнула с высотки
Написала: он дебил.
Он заплакал: я придурок.
Я же ведь её любил.