Круговерть праздников

Макс Трапицин
Спустя неделю … после Валентина
Настал тот день … для тех, … кто есть мужчина.
Пройдя такое испытание на прочность
Чрез две недели … женский день … наступит … ночью.

Так в круговерти дней, … Февраль, … сменяя Мартом
Мы летний зной …. так подгоняем … ближе к старту.