Рядышком

Женя Меркулова
Рядышком милый любимый лежит.
Он глазки закрыл и тихонечко спит.
Вот солнышко встанет в окошко гляжу.
Котёночка лапкой я нежно збужу.
Я так не хочу чтобы ты просыпался,
И чмокнув разок как туман растворялся.
Но я понимаю те нужно бежать.
А я здесь замру и тебя буду ждать.