С праздником, мужчины!

Катруся Бережная
Чтоб стать мужчиной - им мало родиться,
Ведь это не просто небритость на лицах!
Тут вес не в кг, а поступках обычных,
А рост в достижениях мерим привычно.

Губят вас байки, машины и водка,
Зуд в кулаках, «не по Сеньке» пилотка,
Барышни дерзкие, с милой улыбкой,
Мамы мечтающие видеть со скрипкой.

Пусть с вами по жизни всегда будет дружба,
Не в тягость работа, а может быть служба
Та самая пусть не окажется стервой,
Здоровье в порядке и крепкие нервы

Будьте достойны – нам дайте причину
Вас с гордостью звать – настоящий мужчина!