Мы не будем вместе

Алекстан
Слова звучат смешно и глупо
Я, знаешь, лучше помолчу
Ведь тут все видно и без лупы
Я так давно тебя хочу...

Ты отвечаешь мне глазами
Я ощущаю их огонь
Зовешь безмолвными губами
Стон вырвется их только тронь.

Любовь не спрячешь под полою
Она неистовый магнит
Как трудно справиться с собою
Когда внутри все так кипит

Однако мы не будем вместе
Ты не свободна, я женат
Лишь души замерли в протесте
Желая все вернуть назад