Поиск пути

Алекстан
Наказание или награда?
Божий дар иль проклятье судьбы?
Кто я? Демон ужасный из ада?
Иль заложник вселенской борьбы?

Затерявшись между мирами,
Оказавшись не здесь и не там.
Как слепец иду, шаря руками,
Уж не веря усталым глазам.

А вокруг лишь заблудшие души
Тоже жаждут дорогу спросить.
И заткнув от отчаянья уши
Я стараюсь в бреду этом жить.