***

Алекстан
Мне б улететь со стаей диких уток
Куда-нибудь, где тихо и тепло.
Там утонув в лугах из незабудок,
Забыть все то, что было и ушло.

Я так давно не ощущал свободу,
Не видел радости, не чувствовал любви.
Я словно путник не нашедший броду,
Считающий оставшиеся дни.

Во мне теперь живет одна усталость
И горький вкус ушедшего вчера.
Эй, мое счастье, где ты затерялось?
Нам познакомиться давно уже пора!