Между мной и тобой...

Виктория Сидорчук
 Между  мной  и  тобой -
 океан  одиночества.
 Между  мной  и  тобой - пустота.
 Возвращать  мне  былое -
 уж  больше  не  хочется.
 Остаётся  души  маета.
 Между  мной  и  тобой -
 облака  отчуждённости.
 Они  моё  сердце  тревогой томят.
 Между  мной  и  тобой -
 райский  сад  всепрощённости!
 Знай  - каждый  найдёт  этот  сад.
 Между  мной и  тобой -
 как  стена  отрешённости -
 непониманья  стена.
 Между  мной  и  тобой -
 бездна  всепоглощённости,
 где  души  не  увидеть  и  дна.