Я села в стороне от всех и думаю

Танэта
Я села в стороне от всех и думаю:
«Какое слово надо подобрать?»
Да нет. Скорее размышляю суммою:
«Какие чувства смею описать?»
Мой дар, а может просто наказание
Непонятой остаться. – На века? –
Так иногда мне не хватает назидания,
Чтобы услышать только Твоё: «Да».