О театральной России

Маргарита Незабудкина
Театр - это репетиция актеров, утро постановки раннее.
Театр - это лучшая акустика и зал.
В России все для воспитанья чувств у зрителя,
Художники, актеры всей России делают для нас столь зримый светлый умосозерцательный и катарсический девятый вал.

"Вишневый сад", А.П. Чехов, комедия в 2-х действиях.