Потеряется солнце, расплатишься

Танэта
Потеряется «солнце», расплатишься,
Разрыдаешься, отдохнёшь.
И опять побежишь, не отвертишься,
Себе новое «солнце» найдёшь.
Жгучей болью всплывают события.
Клевета, неприятный поклёп.
Знатоки от искусства, развитие.
«Солнце» село, но завтра взойдёт.