Старый конкурс2

Сергей Скала
* * * конкурс
                -
Мой маленький уютный мир
Вдруг, как-то нахрен, развалился.
Господь, как-будто пива перепив,--"отлил",
А, проще говоря, --- "на землю помочился".

И смыло мой мирок могучею струей,
А осень с безразличием взирала,
Как все, что нажито, вонючею волной,
Безжалостно круша... с лица земли смывало.

К потерям я привык... и, поскрипев зубами,
Берусь за стройку --- воссоздам "мирок" !
Сейчас мне негде жить.... ,
Но верю, что "с годами"
И вам захочется.... в мой "тихий уголок".


* * *   конкурс
Состояние---поистине блевотное !
В горле... словно бы кусок дерьма.
Это все из-за тебя, животное ---
Глупое, постылое и потное... ,
А проще --- "Нелюбимая жена".