Душа моя...

Александр Суменко
    Душа моя давно покрылась тленом,
    В ней,как в пустыне,желтый лишь песок...
    Давно она глуха к любви,к изменам,
    Давно истрачен весь душевный сок...

    Все мертво,глухо,серо и уныло...
    И нечем оживить...И-нечего живить...
    Гуляет ветер.Злобный ветер,стылый...
    И надо б умереть...Но надо жить...