Вселенная загадок

Татьяна Чистякова 3
Прилёты инопланетян,
Нас даже напугали.
Непознанное для землян,
Таких гостей не ждали.
Вещает РЕН канал, для нас,
Загадок миллион,
Про Марс, Луну и Волопас,
Инопланетный гон.
Нам иногда ночной дозор,
Секреты открывает.
И вот удача! Контактёр
На камеру снимает.
Тарелку, эллипс или шар,
Но что это такое?
Не контактируют – Пиар!
Земное, не земное.
Когда ж загадку человек,
Мы, эту разгадаем?
Нам обещал двадцатый век,
Но до сих пор не знаем.
Что Вы хотите нам сказать,
Ответьте нам всерьёз!
И научите нас летать,
Среди небесных Звёзд.