Старый конкурс1

Сергей Скала
* * *
-
Как обычно..., вечерком,
Вышел с мусорным ведром
До помойки, что за домом, прогуляться.
Слышу - гомон за углом.
Там ребята всем двором
Собираются всегда.... потусоваться.
-
И прошел бы мимо я
/Ждет меня моя семья/
Да пришлось немного задержаться.
Слышу...-- голос "Николя",
Говорил он, как любя
Смог "на век" от чувства отказаться.
-
Сочинять мне ни к чему,
Правда жизни на углу
Пробежала быстрыми шагами.
Я услышал..., записал...,
Ну, чуть-чуть подрифмовал
И...
Соседский монолог пред Вами :
-------=====------------
Я пытался "взять себя в руки",
Но на ум приходят лишь ноги.
Это все из-за подлой суки,
Что "играла роль" недотроги.
-
Что смущалась при поцелуе+
И, краснея, сказала "НЕТ".
А потом я узнал... -- ночами
На Тверской + делала минет.
-
И с подругами-проститутками
"Со смешком" обсуждала меня:
Зависаю с клиентами сутками,
А ему говорю.. "НЕЛЬЗЯ!"
-
Злость с обидой смешались болью
И, собрав на нее компромат,
Над ее целомудренной ролью
Посмеялся..., потешился вволю+
И от-трахал... и в р__, и в з__.
-
А потом... передал ****ь "по кругу"
Всем знакомым своим и друзьям -
Пусть попользуют подлую суку,
Как попользовал ее сам... .
-
Ведь теперь она "пикнуть не смеет",
Что пошла по бесплатным рукам,
А не то...--- ее папа "прозреет"
Малолетку не просто "взгреет",
А придушит нимфетку...-- САМ.
-
У папаши... не забалуешь,
У него свой менталитет -
Так "накажет",что не забудешь,
Он у сучки...-- "Авторитет"!
-
Так что...-- Гей, пацаны! - слетайся
На бесплатно-халявную ****ь.
Развлекайся и расслабляйся,
Затащив эту сучку в кровать.
-
Пусть любовь моя... "станет колом"
Между стройных развратных ног.
Счастлив буду..., коль трахнете "хором".
Этой ****и...-- я вечным позором
За любовь отомстил... !
Как смог... !
++++++++++++++++++
==================
Я не стал менять вульгарность монолога --
Пусть всё будет « с его слов»…-- как говорил…---
И…, как ****ью оказалась недотрога…,
И как Николя наш… «эту сучку проучил»........
-