Ми проливам слёзы даром

Женя Меркулова
Ми проливам слёзы даром.
Минуты жизни не ценя.
Печальным поемся отваром.
Беду и грусть к себе маня.
Разбито сердце на осколки.
Мы прошлым ведая живем.
Себя жалеем. Всё без толку.
В печали радость не найдем.
И ноем плачем истерим.
Не выход ищем, а предлог.
На подоконнике стоим.
Удачу выгнав за порог.