Открыть мне что ли...

Килонекто
Открыть мне что ли новый ник,
Чтоб тайна в нем звучала...
Сложить стихи, чтоб было в них
Всё, чтоб начать сначала...

Признаться пламенно в любви
В рецензиях галантных
И в письмах, где твой визави
Свободен и талантлив...

Чтоб быть на этот раз смелей,
Нежней и бережливей...
И до краев бездонных дней
Чтоб стала ты счастливой...