Голос

Светлана Грабовская Киев
Твой голос слаб, но сердца перестуки
в крови объяты чувственным  огнем.
Вдох отражает выдох, грусть и муки
невольных дум, бушующих штормом.

Когда молчишь, блестит Твой взгляд на окнах,
и громче всех надеждою бурлит,
ласкает слух вязь слов ко мне залетных
во тьме Зимы из множества флюид.

Зима слабеет, растранжирив силы.
Смеется время, прогоняя тьму.
В капельном смехе слышу голос милый,
дрожащий  песней: 
- Свет, тебя люблю!..

Сладкоголосый перелив романсов
ловлю и нежусь в бархате Мечты…
Ты не молчи, дыши со мной в альянсе,
и говори, мой Ангел, от души!

ФОТОКОЛЛАЖ: Nataliorion