Ничего не меняют года

Алекстан
Ничего не меняют года -
Я остался таким, как и прежде.
Уставать только стал иногда
И лояльней мой выбор в одежде.

Те же чувства и тот же кураж,
И желанье всего добиваться,
Лишь пешком на последний этаж
Мне теперь тяжело подниматься.

Я все так же люблю пастилу,
Аромат мандаринов зимою,
Прилипаю невольно к окну
Очарованный полной луною.

Как же мало меняют года
Я такой, как и прежде не скрою
Не стареет душа никогда
Только зеркало спорит со мною.