Вы, девы, - наши половины, Источник веры и Любви

Сергей Аристархов 1
Вы, девы, - наши половины,
Источник веры и Любви,
Отваги, мужества и силы,
Ведущие нас вечны дни,
Напасти в час на подвиг ратный!
Вот потому сей празник славный,
В какой-то степени и ваш…

Так пусть же звон заздравных чаш
Звучит и вашу честь, драгие!
Только тогда и только так,
Нас минут времена лихие,
И всяк низвержен будет враг!