Пущай свербит в Европах, как в носу! - в поддержку

Иск-Волкъ Ангелъ
Автору Эдуарду Лебедеву в поддержку! поэзы «Путин» - http://www.stihi.ru/2011/05/04/7067
«Тогда еще закон не отвердел» (с)
«Нам даль яснее видится, чем близь» (с)

«Тогда ещё закон не отвердел»!
Как жить без отвердевшего закона?!
Ведь при таком раскладе не у дел
И! ядра! «поэтических» знакомых.
Писать о беспределе без конца!
никак нельзя, хоть нынче и свобода.
Ить, беЗконцовость! губит молодца,
так и каюк придёт, пожалуй, роду.

Пииту от сей мысли не уснуть!
Момент, ить, не простой, а вездессущий.
Тут! важно, чтобы все! кто дружно ссуть
понЯли! как и что! Нам сделать лучше.
У на!циналистов всех мастей!
Вопрос стоит весьма! фундаментально!
И! как объединитель их идей,
поддерживает лидер их морально.

А то, куда ни плюнь – везде разлад!
На клочья раздирают карту мира!
НО! мы поклали вето! Как кулак!
А дёрнутся – замочим и в сортире.
Они нам ПРО! И! мы им тоже ПРО!
Посмотрим, у кого оно большее.
Ответим им красиво, как в кино!
Наш бронепоезд – он, ить, не ржавеет!

«Нам даль яснее видится, чем близь»!
Мы эту близь вапще в упор! не зрячим!
Ведь наша ссуть не то! что их! «пись-пись».
Патриотизм всегда! У нас стоячий!
Недаром я купил себе кирзу
И! валенки с армейскою шнуровкой!
Пущай свербит в Европах, как в носу!
От нашей! Боевой! Экипировки!