Спаси и сохрани

Аринушкина Ольга
Перекрещусь входя в ворота
Куплю свечу,зажгу у поворота
Сниму свой крест,ополосну водою,
Как-будто этим я судьбу отмою
И на холодный кафель
Будут литься слёзы
На самой глубине души торчат занозы
И бьётся сердце глядя на святые лики
В пространстве эхом раздаются крики
Мне страшно,больно.Господи прости!
Меня,моих родных спаси и сохрани!