Бело-розовый зефир

Тереза Смольская
Не обещал звезды с вершин Памира,
ни жемчуга с неведомых глубин.
Ей протянул…коробочку зефира!
Седой романтик.Десять лет - один.
Ее,представьте,, умилил подарок.
Блеснула от волнения слеза.
И не было ни фальши, ни пиара.
-Как это мило!- лишь могла сказать.