Говорящий клён

Аринушкина Ольга
Я умею выключаться,погружаясь в сон
Не умею превращаться в говорящий клён,
Что шуршит, я не раскрою
Не могу понять,
Только знаю,что он хочет что-то рассказать
Приобнимет и шершавой проведёт листвой
По руке моей усталой,как любой живой
Я приду и сяду рядом,прячась от дождя
Пророню слезу,другую юбку теребя
Пусть все скажут,что я дура
Говорю с собой
Просто друг мой говорящий поник головой...