Хочу услышать

Алекстан
Как хочу я услышать слова
Те, что в зимнюю стужу согреют,
Что, коснувшись, уха едва
Власть над сердцем моим заимеют.

Те, что смогут до неба поднять,
Обласкать, окрылить, обнадежить...
Что дадут непременно понять,
Что кому-то ты нужен все же.

Чтоб проснувшись, калека душа
От злодейки тоски исцелилась
И забыв страшный сон дележа
Как младенец невинный раскрылась.