есть ты и я

Дана Ден3
забыть как сон, все, что с мной случилось.
начать все заново,не думать,как же дальше.
и не сдаваться прошлому на милость...
забрать все , что прекрасное - у...фальши.

давай поговорим, давай ...разбудим...
прекрасное и чудное... мгновение.
скажи мне,кто с тобой нас судит - люди.
а надо ли нам их ...сегодня мнение...

есть ты и я, что может быть прекрасней?
мне параллельный мир...тоски не нужен...
ты видишь...вокруг нас пылают - страсти.
то улей зависти, толпой людской разбужен...