Нет ее верней

Анжела Ангел Шкицкая
Ты ее обвинил во лжи,
Мол, другой у нее герой.
А она сочиняла жизнь,
Восхищаясь одним тобой.

Ты сказал, как отрезал. Что ж,
Так бывает. А как же ей?
Ее мысли и сны- не ложь.
Нет на свете ее верней.