Але Аленькой

Вова Сальников
Мой новый друг, красотка, Аля Аленькая!
Вам посвящу мое стихотворенье маленькое.
Хорошенькая, как подруга моей юности!
Простите, если напишу Вам глупости…
                *  *  *
Ведь все от сердца чистого, и не иначе!
Поэтому, простите, если что, тем паче…
Поэты ведь, известно, что народ горячий!
Вот, восемь строчек Вам. Наверное, к удаче…
                *  *  *
А следующие строки, как благословенье!
Похоже, посетило, все же, вдохновенье…
Сказать, что вдохновенье посетило, все же!
Тогда получится созвучно, и похоже…
                *  *  *
Мы незнакомы, потому пишу Вам, что попало.
Как будто знаю много лет Вас, или очень мало…
В смятенье чувств совсем нелепо пребываю!
Чтоб лишнего не говорить, поток перекрываю…