Флорист...

Наталья Юмагужина
Наш  сосед  -  ни  дать, ни взять...
Зачастил   в   Доминиканы.
Он   любитель   посещать,
Экзотические   страны.

Вот   намедни   прилетел,
Где-то   из   Анталии.
Свою   Маню   приласкал,
А   назвал   Азалией.

Говорил,  люблю   цветы,
Розы,  Астры,  Лилии...
Оказалось   у   цветов
Лица   есть...фамилии.

Он   во   все   свои   "цветы"
Был   влюблён   без   меры...
А   теперь   лежит   в   больнице,
Лечат   от   "Венеры".

Мы   соседку   утешаем,
Придаём   ей   веры
Хорошо   ещё   хоть   в   дом
Не  принёс   холеры...


Фото  из  интернета.