Ностальгическое... К 23 февраля

Татьяна Гармаш
Из раздела "Фо-строчки"

Эх, денёчки-времена,
Была мощною страна!!!
Наши парни были в силе,
И от службы не "косили"!

                ***

Открытка советских времён. Их архива автора.