Защитникам Отечества

Людмила Нижегородцева
Стужа зимняя. Мороз крепчает.
Праздник 23 февраля
С теплотой душевной отмечает
Снежная сибирская земля.
 
Славы, почестей в веках достойны
Россияне - гордость человечества.
Да хранит Господь от зла и войн
Доблестных защитников Отечества!
 
~*~  ~*~  ~*~
 
Фото автора: цветёт Якобиния.