Я ненавижу охотников, хоть убей

Светлана Будишевская
Я ненавижу охотников, хоть убей!
Коварный, жестокий, хищный,
Идя по следу добычи своей,
Охотник, в итоге, лишний!

Играя природой своих страстей,
Забавы ради -- не пищи!
Лишая себя же души своей,
Охотник, в итоге, нищий!

За то, что дом его так богат,
Что гвоздику негде впиться,
Охотник, в итоге, всегда виноват,
Хочу за него помолиться!

И пусть он верит, что он властелин,
Ему лишь одна награда:
Охотник, в итоге, всегда один,
И нет ни души с ним рядом!