Рука в руке

Олег Старинчик
Рука в руке

Мы с тобой рука в руке
Поплывём по реке.
И где-то там, вдали в облаках
Я тебя понесу на руках.

Вижу я в твоих глазах
Какой-то не понятный страх.
Милая, оставь этот страх,
Ведь я несу тебя на руках.

Крепче ты меня обними
И я тебе расскажу о любви.
И мы с тобой рука в руке
Утонем в той любви-реке.
21.01.1995г.