Она

Александр Зенин
Позволяешь только
восхищаться тобой,
легкая, обнаженная
танцуешь на моем столе.
Яркий свет
дневных ламп и монитора может быть,
усилят впечатление.
Поразительно! Тонкость
Надломленность
Стекло.

Такая же мертвая,
почерневшая порочная плоть.
Чистота цвета за трупом души, одетым
в сияющие доспехи высокомерия.
Я знаю, как тебя подчинить, нужно только
чуть больше терпения, но у меня
слишком мало... мастерства.

Вплетать в косы ложь
и осторожность.
И вены на сгибах локтей -
как алые крылья,
в них каждая капля - стальное перо.
Прозрачная влажность
твоих губ, моих век.
Растоптан в пыли.
Ненавижу твое безразличие!
Суть - лишь очерченный контур,
бесцветный, немой и холодный.

Знаешь, что со мной...
Агонизирующий цветок зла.



Посвящаю своей акварели, которой мне так трудно рисовать
Автор