Ярмарка им. Теккерея. Вите Савицкой

Александр Седов 2
Ваш рейтинг разрывает пополам
Сайт подлости, что рухнул в ковыли.
И кровью оросив цветы полей,
Толчёт свой бизнес в ступе пустоты.
Парфюм ваш даже здесь навеет бриз,
В сожжённом воздухе тщеславья и борьбы,
И гордости калёной взвоет бес
От вашей освежающей грозы.
Как Эхо-Радио, что носит по стране
Всю злобы ложь больных московских генов,
Тут надрывается крик жирных упырей,
О ,,вечных" ценностях что сгнили иль сгорели.
Пока пусть хрюкают. [какое-то занятье]
Потом всем стадом сбросяться, визжа.
Тогда вы встанете в атласном белом платье,
И на престол взойдёте, не спеша.