***

Маргарита Котенко
Прошло немало дней и долгих вечеров,
Листва двух осеней побегами сменилась,
Отзолотили сердце мириады снов
И лишь любовь моя к тебе не изменилась.

Пускай желтеют твоих писем лепестки,
Воспоминания пускай покроет пылью –
Они остануться навечно так легки
И вечно будут воздух резать крылья.

И пусть сейчас ты с кем-то не со мной,
Я сберегу для вечеров осенних,
Для памяти моей и дневников
Свою любовь к тебе и нежное влеченье...