Господь все чудесно устроит!

Тереза Смольская
Когда накопилось проблем немало
и терзают они твою душу,
кажется, сил нет, тело устало,
советов не хочется слушать…
Расслабься и тихо плыви по теченью,
сопротивляться, пожалуй, не стОит!
Надейся  и с верой отбрось сомненья!
Господь все чудесно устроит!