Похоже, что я вхожа

Ная Преснякова
Утро поступью тяжелой,
Раздавило ветер в поле.
Раскрошило сновидения,
Что мне бодрствующей шли.
Не напиться, не наесться,
И продаться не уместно.
Незавернутые мысли,
Увенчали голову.
И если схожа моя кожа
С шелковым венечным ложем,
То похоже, что я вхожа
В вереницу семи дней.