Захотелось вернуть сейчас

Марина Бойкова
Помнишь, в долгие зимние ночки
Выключали на кухне свет?
Свечка, тихо, со мною дочки,
Младшей 5, старшей - 10 лет...

Словно феи внутри шкатулки
Пели тихо в три голоса мы,
В темноте звук тянулся гулкий,
Нарушая покой зимы...

За окном падал снег, как в сказке,
И таращился лунный глаз,
Столько нежности было, ласки...
Захотелось вернуть сейчас...