Голубые береты

Татьяна Казачкова
От этой мысли не было спасенья
Она крутилась вечно в голове
И вот он, наступил призыв осенний
На службу забирают в ВДВ!
Случайностей на свете не бывает
А всё, что происходит неспроста
От счастья просто крылья вырастают
Зовёт к себе и манит высота.

Голубые  береты
Вы обвенчаны с ветром
Дом теперь в небе светлом
За спиной парашют
Голубые  береты
Ваши девушки где-то
На земле беззаветно
Верят, любят и ждут!

Здесь все равны, цепи единой звенья
Паря, в лазурно – чистой синеве
А кто-то скажет, начались ученья
Ребят, что нынче служат в ВДВ.
Они десантной дружбе цену знают
Перед собою совесть их чиста
Приказ…За борт уверенно шагают
Покорна только сильным высота.


Голубые  береты
Вы обвенчаны с ветром
Дом теперь в небе светлом
За спиной парашют
Голубые  береты
Ваши девушки где-то
На земле беззаветно
Верят, любят и ждут!